23/12/2021 às 08h15min - Atualizada em 23/12/2021 às 08h15min

Confira restaurantes e hotéis de Joinville com opções de ceia de Natal e Réveillon

Menus variam da culinária típica à gastronomia internacional

Redação Agora Joinville
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação

O público que escolher celebrar as festas de Natal e Réveillon em Joinville ou nas praias do litoral norte catarinense, encontrarão diversas opções de serviços de gastronomia no almoço, jantar, ceia e pratos por encomenda, com alternativas para todos os paladares e estilos.

 

Com a redução das restrições que marcaram a última temporada e as boas expectativas projetadas pelo setor de turismo para as festas deste ano, o setor de gastronomia e hospedagem se prepara para receber os visitantes com qualidade e diversidade.

 

“Estamos otimistas e acreditamos que o movimento que não aconteceu em 2020, devido à pandemia da Covid-19, será duplicado nesta temporada. Por isso, hotéis e restaurantes de Joinville e região estão prontos para receber e encantar o público”, afirma a hoteleira Ana Luiza Wetzel, presidente do VivaBem – Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Joinville e Região.

 

Para quem está se programando para as ceias de Natal e Ano Novo, hotéis e restaurantes já estão com menus e horários de atendimento definidos e, também, aceitando encomendas para quem deseja celebrar em casa.

 

Confira algumas opções de serviços oferecidos para as ceias de Natal e Réveillon:

Alven Palace Hotel - Fone: (47) 3802-9999

Natal: Restaurante anexo ao hotel fechado de 24 a 26 de dezembro

Réveillon: Jantar do dia 31 de dezembro com cardápio especial, das 18h30 às 22h. Valor: R$ 89,00 por pessoa, bebidas não incluídas. Garantia de reserva mediante pagamento até o dia 23 de dezembro.

 

Restaurante e Pizzaria do Nego – Fone: (47) 3441-0800

Ceia de Natal: Mais de 20 opções de pratos, incluindo Chester recheado, tender ao molho de vinho, salpicão de frango, farofa natalina, estrogonofe e outras delícias.

Horários: Até 22 de dezembro, às 14h, encomendas de pratos de Natal.

24 de dezembro – almoço especial das 11h às 14h; e Ceia de Natal das 19h às 23h.

25 de dezembro e 1º de janeiro – fechado

26 a 31/12 – atendimento normal para almoço, das 11h às 14h. Fechado para o jantar.

A partir de 2 de janeiro, retorno do horário normal para almoço e jantar, fechando às segundas-feiras à noite.

 

Restaurante Panorâmico do Hotel Tannenhof – Fone: (47) 3145-6700

Ceia de Natal: Menu especial com mignon com abacaxi grelhado, pernil assado guarnecido com frutas em calda, risoto de camarão com rúcula e tomate seco, pratos natalinos e sobremesas especiais.

Horário: 24 de dezembro - a partir das 20h30, mediante reserva antecipada. Valor: R$ 145,00 por pessoa.

Réveillon: Jantar de Réveillon com Música ao Vivo: Menu especial com sopa de lentilha da fortuna, pernil de porco assado guarnecido de farofa de banana e frutas em calda, linguado à Belle Meunière, pratos quentes, saladas e sobremesas especiais.

Horário: 31 de dezembro – a partir das 20h30, mediante reserva antecipada. Valor: R$ 198,00 por pessoa.

 

Restaurante Romi – Fone: (47) 3455-0100

Natal: Encomenda de pratos para a Ceia de Natal: Menu especial com opções de ave natalina, marreco recheado, salpicão de frango, repolho roxo refogado, acompanhamentos quentes e sobremesas.

Horários: Encomendas até 20 de dezembro

Retirada dia 24 de dezembro, das 10h às 15h.

Férias coletivas de 23 de dezembro a 10 de janeiro.

 

Terroir Gastronomia e Eventos – Fone: (47) 3026-2481/ 99237-5446

Natal: Encomendas de pratos para a Ceia de Natal: Menus especiais com opções de pratos principais como peru assado recheado com farofa de nozes e frutas cristalizadas, calda de pêssego e romã; chester laqueado em molho de tomate; costelinha de porco defumada em melado e especiarias; mignon grelhado ao molho de gorgonzola e nozes ou molho de mocotó; salmão assado em ervas finas ao molho de pêssegos cozidos ou de alcaparras e vinho branco; e acompanhamentos diversos.

Horários: Encomendas até o dia 20 de dezembro. Retirada no dia 24 de dezembro, das 12h às 14h.

 

Restaurante Rudnick – Fone: (47) 3431-6090

Almoço/lanchonete: 23/12/21: das 06h às 15h

24/12 e 31/12/21: das 06h às 16h

25/12/21 e 01/01/22: das 09h às 20h30

Café colonial: 26 à 29/12/21: das 15h às 20h

02 à 09/01/22: das 15h às 20h

 

Smania Restaurante & Buffet – Fone: (47) 3801-3591

Almoço: das 11h15 às 14h

Ceia especial de Natal

 

Pizza na Pedra - Fone: (47) 3028-1868

Jantar: das 18h às 23h

Fechado apenas nos dias 24 e 31 de dezembro

Atendimento normal demais dias, inclusive dias 25/12/21 e 01/01/2021

 

Motéis Vis a Vis – Fone: (47) 3433-2021

Atendimento 24h, inclusive serviço de cozinha


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »

Em quem você votaria para Governador de SC no segundo turno?

12.0%
88.0%
Anuncie no AJ
Atendimento
Quer divulgar sua empresa? fale conosco pelo Whatsapp