18/08/2021 às 16h22min - Atualizada em 19/08/2021 às 00h00min

Di Paolo inaugura unidade exclusiva para delivery em São Paulo

SALA DA NOTÍCIA Marcos Souto
Créditos: Komunic
Dando sequência ao seu plano de expansão e na contramão da crise, a rede Di Paolo, inaugura, dia 1º de julho, mais uma unidade na capital paulista preparada exclusivamente para atendimento delivery. A rede de restaurantes com 27 anos de tradição, sabor e primor, está chegando ao bairro de Santo Amaro, sede da sua quarta unidade em São Paulo; focada nos clientes que desejam saborear as delícias do Di Paolo sem precisar sair de casa. 
 
O local oferece os principais pratos do cardápio de suas unidades, que podem ser pedidos em um combo para toda a família, composto pelo galeto al primo canto, dois tipos de salada, polenta e queijo à dorê; e também duas porções de massas artesanais, com sete variações à escolha e nove opções de molhos diferentes, além da possibilidade de pedidos à la carte, executivos sob medida, sobremesas e congelados para finalizar em casa. 
 
“Queremos oferecer um serviço a mais para nossos clientes que poderão levar os produtos Di Paolo para suas residências com o mesmo padrão e qualidade dos restaurantes. Acreditamos que todos merecem viver uma experiência gastronômica que acolha e conforta, como aquela que vivemos em nossas famílias de imigrantes italianos. Uma vivência em que tudo é feito com carinho, desde o cuidado no preparo e processo até o atendimento perfeito. Nosso principal objetivo é divulgar e manter viva essa tradição culinária típica da imigração italiana na Serra Gaúcha nas mesas das famílias paulistanas, nos tornando referência nacional e internacional de qualidade na propagação da mesma”, afirma Jandir. 
 
Sobre o Di Paolo 
 
A famosa rede de galeterias Di Paolo começou 2021 de cara nova, valorizando ainda mais sua origem baseada na tradição da culinária típica da Serra Gaúcha, explorando ainda mais a rica identidade cultural proveniente da miscigenação de algumas regiões do mundo como Itália, Alemanha e até mesmo o Mediterrâneo. Um recomeço visando conciliar ares mais modernos com os 27 anos de história da origem da marca, que tem como destaque a essência e autenticidade desta gastronomia reconfortante, com seus sabores e temperos marcantes. 
  
Di Paolo Santo Amaro 
Pedidos: exclusivamente via Ifood. 
 
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